Чтобы улучшить отношения в семье

5 cыроварен Закарпатья Традиции сыроварения на Закарпатье имеют многовековую историю. Мы уже писали о белом золоте Карпат – брынзе и секретах ее изготовления, однако, ассортимент экологически чистых карпатских сыров из овечьего, коровьего, козьего и даже буйволиного молока растет с каждым годом с развитием частных сыроварен в регионе. Даже существует такое понятие, как «сырный туризм» с посещением пастбищ на полонинах, сыроварен, сырных ярмарок и фестивалей с дегустацией и закупкой сыров. В таких путешествиях можно попробовать не только аутентичные брынзу, будз, вурду, а и продукцию, изготовленную умелыми закарпатскими производителями по…

Через Глиняни до Свіржа Один мій колега поділяє тури туроператора «Відвідай» на «попсові» і всі решта. «Попсові» – це Закарпаття і Кам’янець-Подільський, себто популярні туристичні маршрути ще за часів СРСР; і Львів, само собою. Решта – мало кому знані, тому надмірна увага туристів їм не загрожує. А дарма.