Чтобы улучшить отношения в семье

ТОП-12 рекомендованных закарпатских блюд от «Відвідай» Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье – эклектична именно кухня. Историческая судьба региона обусловила возникновение неповторимого интернационального гастрономического казана, в который украинцы, венгры, чехи, румыны, цыгане, немцы, евреи внесли свои оригинальные блюда-ингредиенты. Путешествуя по Закарпатью, можно оказаться на кухнях самых разных стран и полакомиться всевозможными перкельтами, рокот-крумплями и лангошами.

Свято-Успенська Почаївська Лавра На високому кам’яному мисі Кременецьких гір розкинувся величний архітектурний ансамбль Почаївської Лаври, осліплюючий золотом бань та білосніжною чистотою стін. Заснована двома самітниками-подвижниками в XIV столітті, православна святиня пережила чимало драматичних подій, її історія овіяна численними легендами. Турецька облога та агресія саксонських загонів, руйнівні війни та боротьба конфесій, войовничий атеїзм та жахливі події сьогодення не зламали духовної сили святого осередку християнської віри. Під оберегом чудотворної Ікони Божої Матері та Сліду її стопи з цілющою водою, святих мощей преподобних Іова та Амфілохія, Лавра продовжує втілювати свою споконвічну…