Чтобы улучшить отношения в семье

ТОП-12 рекомендованных закарпатских блюд от «Відвідай» Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье – эклектична именно кухня. Историческая судьба региона обусловила возникновение неповторимого интернационального гастрономического казана, в который украинцы, венгры, чехи, румыны, цыгане, немцы, евреи внесли свои оригинальные блюда-ингредиенты. Путешествуя по Закарпатью, можно оказаться на кухнях самых разных стран и полакомиться всевозможными перкельтами, рокот-крумплями и лангошами.

Прекрасная Верховина – сердце Гуцульщины Тут стремительно несет свои хрустальные воды своенравный Черный Черемош и шумят изумрудные кроны вечных елей. Вершины Карпат окутаны туманом. Пьянящие ароматы цветочного ковра обволакивают полонины, а высоко в горах, на неприступных скалах растет серебряный эдельвейс. Тут вы найдете пристанище в гостеприимных колыбах, окунетесь в загадочный мир старинных сказаний, мольфаров, чугайстров и гипнотической национальной музыки, почувствуете настоящую гуцульскую аутентичность без наносного лоска цивилизации. Тут, в сбереженных архаических обрядах оживают тени забытых предков, из поколения в поколение передаются образ жизни и бытовые традиции, создаются уникальные произведения декоративно-…