Чтобы улучшить отношения в семье

5 cыроварен Закарпатья Традиции сыроварения на Закарпатье имеют многовековую историю. Мы уже писали о белом золоте Карпат – брынзе и секретах ее изготовления, однако, ассортимент экологически чистых карпатских сыров из овечьего, коровьего, козьего и даже буйволиного молока растет с каждым годом с развитием частных сыроварен в регионе. Даже существует такое понятие, как «сырный туризм» с посещением пастбищ на полонинах, сыроварен, сырных ярмарок и фестивалей с дегустацией и закупкой сыров. В таких путешествиях можно попробовать не только аутентичные брынзу, будз, вурду, а и продукцию, изготовленную умелыми закарпатскими производителями по…

17:00 - выезде в с.Ясиня - Ужин - Свободное время (по желанию: баня, сауна, чаны, колыба) 4 День 08:00 - Завтрак. Освобождение номеров. 09:00 - Выезд на экскурсионную программу “Жемчужины Прикарпатья”: Ясиня – Яблунецкий перевал - Буковель – Ворохта – Яремче.