Чтобы улучшить отношения в семье

5 cыроварен Закарпатья Традиции сыроварения на Закарпатье имеют многовековую историю. Мы уже писали о белом золоте Карпат – брынзе и секретах ее изготовления, однако, ассортимент экологически чистых карпатских сыров из овечьего, коровьего, козьего и даже буйволиного молока растет с каждым годом с развитием частных сыроварен в регионе. Даже существует такое понятие, как «сырный туризм» с посещением пастбищ на полонинах, сыроварен, сырных ярмарок и фестивалей с дегустацией и закупкой сыров. В таких путешествиях можно попробовать не только аутентичные брынзу, будз, вурду, а и продукцию, изготовленную умелыми закарпатскими производителями по…

По дороге: остановка на Яблунецком перевале, высота которого – 931 метр над уровнем моря. Яблунецкий перевал образует границу, которая разделяет Закарпатскую и Ивано-Франковскую области. Фото-сессия возле самого большого деревянного герба Украины, посещение сувенирного рынка.