Чтобы улучшить отношения в семье

ТОП-12 рекомендованных закарпатских блюд от «Відвідай» Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье – эклектична именно кухня. Историческая судьба региона обусловила возникновение неповторимого интернационального гастрономического казана, в который украинцы, венгры, чехи, румыны, цыгане, немцы, евреи внесли свои оригинальные блюда-ингредиенты. Путешествуя по Закарпатью, можно оказаться на кухнях самых разных стран и полакомиться всевозможными перкельтами, рокот-крумплями и лангошами.

Наша команда: Лесык Олесюк Он – человек-фейерверк. Именно такой будет меткая характеристика гида, руководителя экскурсионных групп, любимца тысяч туристов Лесыка Олесюка. Лесык с детства привык жить активно. Он занимался дзюдо и параллельно учился играть на бандуре, пел в хоре, коллекционировал марки, самостоятельно осилил секреты выпечки кулинарных шедевров, научился ходить на ходулях и глотать огонь и еще много всего другого. Лесык и теперь захватывает своим темпом жизни и разноплановостью интересов. Давайте знакомиться поближе. Made in Lviv, а выращенный в Жовкве — Когда меня спрашивают, откуда я, то именно так и…