Чтобы улучшить отношения в семье

Вкусная Гуцульщина: 12 традиционных гуцульских блюд Национальная кухня – очень важная составляющая культуры любого народа. На формирование этнического «меню» влияют местность и условия жизни. Доказанный факт, что большинство долгожителей встречается именно среди горцев, живущих в экологически чистых районах и питающихся натуральной пищей.

ТОП-12 рекомендованных закарпатских блюд от «Відвідай» Закарпатье славится не только живописными пейзажами и панорамами, уникальными природными и историческими достопримечательностями, а еще и аутентичным народным искусством, целебными термальными водами и оригинальными блюдами национальной кухни. Существует эклектичная архитектура, эклектичная живопись, а на Закарпатье – эклектична именно кухня. Историческая судьба региона обусловила возникновение неповторимого интернационального гастрономического казана, в который украинцы, венгры, чехи, румыны, цыгане, немцы, евреи внесли свои оригинальные блюда-ингредиенты. Путешествуя по Закарпатью, можно оказаться на кухнях самых разных стран и полакомиться всевозможными перкельтами, рокот-крумплями и лангошами.